中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

德登丰 爱心助学”冠名基金温暖资阳学子
录入时间:2019-1-7 9:33:33     浏览:118

   “唐叔叔,感谢你的一番教导,让我懂得了许多;感谢你的关爱,给了我太多温暖……”这是中和中学初二学生谢静的肺腑之言。德登丰餐饮企业管理服务有限公司董事长唐子泰慰问当日,“德登丰•爱心助学”冠名基金在资阳市慈善总会建立。
    谢静,中和中学初二学生,还有一个弟弟,在读小学六年级,去年父亲生病去世,欠下很多医药费用;母亲有病住进了医院,两姊妹靠80多岁的爷爷照顾,家里十分贫困。资阳市慈善总会副会长、德登丰餐饮企业管理服务有限公司董事长唐子泰得知这一消息后,亲自到学校实地走访,并和谢静进行了很好地交流。唐子泰代表“德登丰”承诺,每个月捐赠600元给资阳市慈善总会,定向帮扶谢静两姊妹,解决其基本的生活,帮助他们完成学业;同时在资阳市慈善总会建立一支助学基金,每年精准帮扶一部分困境学生。
    近年来,唐子泰在致力于公司发展的同时,也在履行企业的社会责任,他倡导“一日行一善,一天捐一元”理念,并带动身边的朋友、亲人们积极参与并加入“扶贫济困”行列,帮助困境孩子,为孩子们做力所能及的事情。目前资阳市慈善总会秘书处正在收集困境家庭学生情况,实地走访困境学生家庭,为建立“‘德登丰•爱心助学’冠名基金”数据库提供帮助。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 14248954 人次  [ 网站管理员登录 ]