中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

壹家人温暖资阳︱周礼镇困境儿童获赠31个温暖包
录入时间:2019-1-7 10:03:05     浏览:2075

    1月3日,资阳市慈善总会、资阳市“车友会”、蜗牛有爱摄影文艺摄影志愿服务队的志愿者20余名,为安岳县周礼镇31个困境儿童送达温暖包,总价值11315元。安岳县民政局、慈善会及周礼镇政府相关负责人参加了发放仪式。本次活动采取集中发放和入户慰问方式进行。
   “壹基金温暖包”项目倡导“尽我所能•人人公益”,每个“壹基金温暖包”价值365元,每个温暖包里包含棉衣、棉鞋、围巾、手套、耳套、书包、美术套装、减防灾读本、护手霜、袋鼠玩具等10余件物品,为孩子们提供了生活、安全、成长三大方面需求的支持,传递的理念是每人每天节约1元钱,一年就可以帮助一名6-13岁的困境儿童温暖过冬。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17569477 人次  [ 网站管理员登录 ]