中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局积极推动成资养老服务同城化工作
录入时间:2019-1-8 11:40:05     浏览:146

          为认真贯彻落实市委四届七次全会精神,加快推动成资同城化“头号工程”,全面对标学习成都理念、标准、作风和效率,推进成资养老服务同城化工作的落地落实,近日,市民政局局长林俐率领相关科室人员,与成都市民政局就成资养老服务同城化工作进行了深入对接。

双方就成都、资阳养老服务业发展现状、发展趋势、发展差异进行了坦诚的交流,特别是就差异化发展和成资养老服务同城化工作进行了深入的讨论。双方认为,成都、资阳的养老服务业发展各有优势、各有侧重,既存在竞争的一方面,又存在着协同合作、共同发展的空间,具备同城化发展的条件和可能,成资双方应紧紧抓住省委省政府提出的“一干多支”发展战略和成都平原经济区协同发展的决策部署,解放思想、主动作为,加快推动成资养老服务同城化发展,为全省构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局作出更大的贡献。
经过深入交流,双方就成资养老服务同城化工作初步达成了社会资本投资建设养老机构优惠政策同城化、养老服务品牌同城化、老人入住养老机构补助政策同城化三个方面的共识,将在后续的工作中积极予以推进和落实。 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 14249142 人次  [ 网站管理员登录 ]