中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市慈善总会召开三届一次常务理事会
录入时间:2019-1-10 10:09:03     浏览:679

    1月8日,市慈善总会召开第三届常务理事会第一次会议,市慈善总会会长谢迺文主持会议;市民政局副局长王大杰到会指导;常务理事、监事长、秘书处相关人员参加了会议。
    会议听取和审议了《市慈善总会2018年工作报告》《市慈善总会2019年工作计划》《资阳市慈善总会会员管理制度》《资阳市慈善总会理事会议事规则》《资阳市慈善总会常务理事会议事规则》《资阳市慈善总会财务管理制度》;商议和确定了2019年会员会费的收取及品牌项目《请环卫工吃暖心火锅》持续开展等事宜。全体与会人员提出了很好建议。
    会议认为,在全体会员的共同努力下,2018年慈善工作做得多、做得实、做得好;2019年的慈善工作计划有创新、有特色、有抓手。
    会议要求,秘书处及时梳理意见和建议,抓紧完善和修改,提交理事会审议;理事应带头缴纳会费,做好表率;副会长蒋波牵头,秘书处及常务理事们积极参与,一定开展好2019年“请环卫工吃暖心火锅”活动,让雁城一线环卫工免费吃火锅。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190522 人次  [ 网站管理员登录 ]