中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局积极推动全市民营经济健康发展大会意见建议办理工作
录入时间:2019-1-10 13:31:30     浏览:1053

       为认真贯彻落实中央、省委和市委关于鼓励支持民营经济发展的重要部署,帮助民营企业解决发展中的困难和问题,推动全市民营经济健康发展大会意见建议的办理工作,18日下午,市民政局副局长毛洪率领雁江区民政局相关人员,赴雁江区怡心苑养老院建设项目现场,实地了解了项目推进工作情况。

毛洪一行实地察看了怡心苑养老院项目建设情况,认真听取了项目建设方--资阳市盛美农业有限责任公司相关负责人的情况介绍,详细了解了项目推进过程中存在的困难和问题,特别是就盛美农业有限责任公司相关负责人在全市民营经济健康发展大会上提出的“养老服务机构用地至今都未批准”的情况进行了深入的了解,认真分析了问题存在的原因,提出了解决问题的初步措施和方案。毛洪要求雁江区民政局要高度重视怡心苑养老院的项目用地问题,充分发挥民政部门在养老机构建设中的牵头作用,积极主动协调雁江区国土、财政等相关部门,研究提出解决项目供地的具体办法,尽快实现供地,推进怡心苑养老院早日建成投入使用,满足资阳人民的多样化养老服务需求。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17122170 人次  [ 网站管理员登录 ]