中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市救助管理站举行业务知识考试
录入时间:2019-1-10 15:53:04     浏览:650

       为进一步加强对职工的教育,强化学习意识,不断增强全站职工依法救助水平,市救助站在新年初始(1月10日),组织全站职工进行了救助业务知识考试。
       考试前,站长熊建生进行了动员部署,分析了新时代下救助工作的任务和要求。强调只有加强学习,不断提高依法救助能力和服务水平才能更好的维护救助对象的权益,促进救助工作的更好更快发展。
       全站职工(包括临聘人员)共17人参加考试。考试以闭卷形式进行,考试内容覆盖《城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法》、《实施细则》、《工作规程》等法规政策,参考人员都认真进行了做答,并顺利通过了考试,取得了较好的成绩。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190544 人次  [ 网站管理员登录 ]