中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川省2018慈善交流会︱资阳喜获爱心捐赠单位和基层慈善工作先进个人奖项
录入时间:2019-1-11 15:45:19     浏览:163

    1月9日,资阳市慈善总会参加了由四川省慈善总会主办的2018“四川慈善·因你更有力”慈善交流活动。现场为全省38家爱心捐赠单位、17名爱心捐赠个人、21家爱心协作单位和19名基层慈善工作者分别颁发了“四川慈善突出贡献纪念”奖杯和荣誉证书。
    国网四川省电力公司资阳供电公司、四川省烟草公司资阳市公司荣获2018年度“四川慈善·因更有你力”爱心捐赠单位荣誉;资阳市慈善总会会长谢迺文、资阳市慈善总会秘书处易敬荣获2018年度“四川慈善·因更有你力” 基层慈善工作先进个人称号。
    慈善交流活动中,中华慈善总会党委副书记兼纪委书记叶家兴、四川省民政厅副厅长杨伯明讲话;四川省慈善总会会长苟兴元致辞;四川省慈善总会秘书长邱陵通报了2018年爱心捐赠单位、爱心捐赠个人、爱心协作单位及基层慈善工作先进个人获奖名单。与会人员还聆听了5个爱心单位的主题分享;观看了受助对象进行了歌、舞、诗朗诵等的表演及省慈善总会年度工作专题片。四川省慈善总会联合市州慈善会及代表单位发起了慈善行业自倡议。
    整个活动,组织有序、主题鲜明、分享感人、气氛热烈,是一场震撼心灵的视听盛宴,也给市州慈善会上了一堂观摩课,很值得学习和借鉴。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 14248962 人次  [ 网站管理员登录 ]