中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县民政局组织职工集中参观改革开放40周年图片展
录入时间:2019-1-15 20:49:17     浏览:711

           在改革开放40周年之际,为了让全局领导干部真切感受到帅乡的巨大变化,激发努力建设“美丽繁荣乐至 和谐怡然帅乡”的信心与干劲,2019年1月9日上午,乐至县民政局副局长唐正伟同志带领全局干部职工观看了我县改革开放40周年图片展。

        我县改革开放40周年图片展分八个篇章,采用精美的图片、凝练的文字和简单易懂的统计图表,全方位、多角度的展现了改革开放40年来,乐至县在政治、社会、经济、文化等方面的快速发展和丰硕成果,展示了全县人民建设美好家园的精神风貌。

       通过观看图片展,干部职工深切感受了改革开放四十年来,帅乡乐至的巨大变化,农村小洋楼比比皆是,城市高楼大厦鳞次栉比,城乡居民生活条件得到质的飞跃,党员干部凝结起无的信心和决心,在县委政府的坚强领导,全县上下凝聚力,势必会迎来全县经济社会的跨越发展“三基地—示范区”建设必将加快建成。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15190449 人次  [ 网站管理员登录 ]