中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县民政局积极落实“三社互动”工作
录入时间:2019-1-15 20:54:47     浏览:1025

 

为抓实抓好我县“三社互动”工作,践行“民政为民、民政爱民”理念,1月7日,县民政局杨秀革副局长与基政股、民管股等股室同志一行人到石桥铺镇石兴社区检查指导“三社互动”启动仪式前期准备工作。
社区干部对社区基本情况、办公场所、人员安排及资料整理完善等相关内容进行了介绍和汇报;社会组织项目负责人汇报了项目方案、器材购置、场地落实等情况。杨秀革副局长认真听取汇报后,首先与社区干部进行了亲切交流,希望社区在机构入驻后,与社工共同努力来完善社区治理机制,满足居民生产生活要求,提高居民生活质量。其次对项目负责人进行了详细询问,并指出社工在进行项目立项时要充分了解社区的实际需要,与社区积极互动,更好的促进社区和谐发展。最后对社区相关资料进行了翻阅查看,对宣传栏的张贴内容进行了现场指导。此次检查指导,将为1月中旬我县“三社互动”的启动仪式顺利开展奠定坚实基础。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 16338908 人次  [ 网站管理员登录 ]