中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

2018年度社会组织党支部书记述职考评会议顺利召开
录入时间:2019-1-18 17:28:15     浏览:1239

           117日,市社会组织第二综合党召开2018年度社会组织党支部书记述职考评会议。市社会组织第二综合党委书记林俐、副书记王大杰、市社会组织第二综合党委2位委员,以及24个社会组织党组织书记参会,会议由副书记王大杰主持召开。

  会议先听取了9个社会组织党组织书记在2018年度的履职情况,副书记王大杰结合走访座谈、述职报告中反映的情况进行了逐一点评,然后所有参会人员对这9位书记的述职情况进行打分。述职结束后,市社会组织第二综合党委重点对15个社会组织党组织的党建资料进行现场检查,并量化打分。

  林俐对各党组织书记取得的进步给予了肯定,并强调,一要提高政治站位,切实增强抓好党建工作的政治自觉。要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻执行中央大政方针和省委、市委的决定部署,把“四个意识”和“两个维护”转变为思想自觉、党性自觉、行为自觉、纪律要求和实际行动。二要突出党建引领,全面促进社会组织作用发挥。各社会组织要结合自身特点,把党组织活动与社会组织业务活动紧密结合,同时要积极参与扶贫攻坚、社区服务、文明创建、扶老助孤、心理慰藉、关爱三留守人群、心理疏导等志愿服务,充分发挥党员在参与社会治理、公益活动中的示范引领和先锋模范作用,让党员在服务活动中提高党员意识、履行党员义务、强化党员责任。三要强化责任落实,着力提升党建工作的整体水平。各级党组织书记作为社会组织党建第一责任人,务必要亲自过问、亲自研究、亲自推动党建工作,努力提高党务工作能力水平,带好党员队伍。要充分发挥党的政治优势和组织优势,不断健全社会组织法人治理结构,促进社会组织规范运行、健康发展。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15827345 人次  [ 网站管理员登录 ]