中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市长和我们一起过大年
录入时间:2019-2-11 11:54:28     浏览:751

24日上午,资阳市儿童福利院热闹非凡。资阳市市长吴旭来到儿童福利院看望慰问孩子们,并代表市委、市政府送上新春祝福。资阳市民政局局长林俐陪同。
吴市长来到孩子们中间,与孩子们一起剪纸,实地了解孩子们的学习生活情况,与孩子们一起贴窗花,为孩子们送上压岁钱,祝福孩子们幸福快乐地成长,好好学习。孩子们脸上洋溢着快乐的微笑,亲切地拥抱吴阿姨,并自发跳起欢乐的舞蹈。
 
吴市长还与院内的儿童一起合影,对儿童福利院的工作给予充分的肯定,要求各级各部门关心关爱孤残儿童,营造全社会支持儿童福利事业发展的良好氛围,儿童福利机构要继续发扬无私的奉献精神,细心照料孤残儿童,把党和政府的温暖传递到每一位困境儿童身上。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 16338987 人次  [ 网站管理员登录 ]