中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

动物园里闹元宵
录入时间:2019-2-20 16:04:28     浏览:815

为了让孩子们亲近大自然、了解大自然、热爱大自然,2月19日,资阳市儿童福利园组织院内部分儿童参观了成都市动物园和成都市大熊猫繁殖生育研究基地。
上午,孩子们参观了成都市动物园,近距离观看了鱼、蛇、龟、虎等动物,初步了解到动物的一些特性。部分孩子还喂食了海豹,海豹敏捷地从水里跳跃起来抢夺孩子们钓竿上的食物,给孩子们带来阵阵欢笑。
下午,孩子们参观了成都市大熊猫繁殖生育研究基地。观看了熊猫别墅、产房、小熊猫和天鹅湖等,对我们的国宝大熊猫进行了全方位的了解。
通过精心安排,活动做到了安全第一。在乘车及游览过程中,儿童福利院工作人员教育孩子们车内系好安全带、通过斑马线观看红绿灯过马路、做到垃圾扔进垃圾箱、文明礼貌参观等。此次活动,进一步增强了孩子们对动物的了解,增强了他们热爱大自然、保护动物、与动物和谐相处的环保意识。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 16338960 人次  [ 网站管理员登录 ]