中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市社会福利院召开2018年支部组织生活会
录入时间:2019-2-26 11:07:21     浏览:890

2019年2月21日,资阳市社会福利院召开2018年支部组织生活会,全院9名党员到会参加,会议由市福利院党支部书记、院长王碧主持。市民政局党委书记、局长林俐,市民政局党委委员、机关党委书记陶宏,局社会福利和慈善事业促进科科长罗劲松到会指导工作。
此次会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委决策部署落到实处为主题,联系思想和工作实际,进行自我剖析,党性分析,开展批评和自我批评。
会议审议了《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省、市十项规定实施细则的报告》;王碧同志代表领导班子对照检查发言,从作风建设、突出政治功能、坚持组织生活制度、党员教育管理监督、发挥战斗堡垒作用、遵守党的纪律等方面深刻剖析理论学习不深入、服务意识不强、缺乏创新意识、作风改进不到位的问题,提出整改意见和措施:进一步落实规章制度,加强理论学习,强化担当责任,改进工作作风,增强工作实效。
院党支部全体党员逐一进行个人对照发言,深刻剖析自身工作中存在的差距和不足,对存在的问题根源进行剖析,提出整改措施;在互评中,大家抹开面子,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,达到了“团结--批评--团结”的效果。
陶宏同志分别从问题意见整改清单、作出问题整改承诺、福利院2019年工作重点、用制度管人管事等方面提出了具体要求。
林俐同志对此次组织生活会进行点评并就福利院下一步工作提出要求:一是树立发展意识、开放意识、大局意识,抢抓发展机遇。在基础设施、医养结合上着力,借势借力成都,学习先进经验,引进优势资源,促进福利院发展;二是树立品牌意识,完善服务流程、服务规范、服务意识,提升服务质量;三是树立责任意识,提升自身能力,提高竞争意识。注重管理和人文关怀,在党建和业务上着力,谋划好福利院发展;四是加强团结协作,维护集体荣誉。
王碧同志在会上作出郑重承诺:福利院党支部将按照局党委的要求,认真做好总结,对查摆的问题进行再次的梳理,做好整改措施,拿出整改清单,做好整改落实。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 16339640 人次  [ 网站管理员登录 ]