中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市慈善总会“暖心火锅”四度开席
录入时间:2019-3-1 9:22:28     浏览:597

226日,“请环卫工吃暖心火锅”活动启动仪式在烫起泡毛肚火锅家乐福店举行。资阳市慈善总会会长谢迺文出席仪式并讲话;资阳市网络舆情中心主任余笠新、国网资阳供电公司副总经济师张欣宏、四川德登丰餐饮管理集团董事长唐子泰、四川卓正道路建设有限公司副总经理唐晓明、资阳市久福商贸有限总经理欧阳彦军;资阳市好人家商贸有限责任公司总经理宋良勇、中国人寿财险资阳市中心支公司总经理刘毅参加启动仪式;资阳日报社副总编辑曾建波主持。
谢迺文首先向环卫工人致以了崇高的敬意;衷心感谢了市网信办全方位指导,市慈善总会全程协调,资阳日报·资阳网精心策划,市市场监管局、市城市执法局的无缝对接,志愿者们的周到的服务,火锅店的大力支持;特别感谢此次活动筹款牵头人唐子泰及为本次活动奉献爱心的6家单位;并对本次活动善款做了郑重承诺;同时呼吁全体市民尊重环卫工人的劳动成果,自觉爱护城市环境,保持城市干净、卫生和美丽,期待有更多的爱心单位和个人奉献爱心,大家都来为环卫工人送点温暖、送点关爱,资阳市慈善总会一定为大家搭好平台搞好服务,让这座城市情更深、爱更浓!
唐子泰代表爱心单位、莲花环卫所环卫工人魏兴华代表环卫工人作了发言。
由市慈善总会、市网信办、资阳日报·资阳网共同主办的“暖心火锅”活再度温暖开席,当日烫起泡三店同时宴请737名环卫工人,让环卫工人感受到了党和政府及社会各界的温暖。26日-27日,宴请雁城一线环卫工人1600余名免费吃火锅。“暖心火锅”已连续举办了4年。本次项目资金由四川德登丰餐饮管理集团、四川卓正道路建设有限公司、国网资阳供电公司、“五粮春”销售公司、“好人家”零点购物、中国人寿财险资阳市中心支公司爱心单位及爱心人士共同捐助,共计70135元。
  今年的活动由烫起泡毛肚火锅咖啡一条街店、烫起泡毛肚火锅家乐福店、烫起泡毛肚火锅沱东花园店3家爱心店,为环卫工人们提供美味的火锅,以及热情、周到的服务。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15827366 人次  [ 网站管理员登录 ]