中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市福利院开展成资同城化大讨论
录入时间:2019-3-1 17:13:14     浏览:1017

 

2月25日,市社会福利院开展“新时代新担当新作为——加快推进成资同城化”大讨论,市社会福利院党支部书记、院长王碧同志主持会议,院全体党员干部参会。
与会人员结合自身实际工作,就对标成都,各抒己见,为成资同城化营造浓厚氛围,促进全院干部职工踊跃参与同城化、助推同城化、共建共享同城化。会议围绕成资同城化是全市发展的“头号工程”和如何积极调动并充分激发全院力量推动成资同城化凝心聚力展开讨论,就“认识”和“助力”两方面,给全院党员干部带来一顿“精神大餐”,帮助全院干部职工找到同城化局内人的“认同感”,凝心聚力,全力助推成资同城化落地落实。

 

会议强调,要做好“五举措”为成资同城化助力:一是抓认识。在全市助推“成资同城化率先突破”的形势下,全院干部职工要形成良好的学习氛围、提高认识,积极参与同城化,助推同城化;二是抓服务。服务是福利院发展之本,通过对标成都学习先进理念和院内区域改革,加快提升全院干部职工的服务意识、护理质量;三是抓项目。加快推进康养实训大楼、社区日间照料中心、社区微型养老机构等项目,积极争取更多优势资源;四是抓人才。福利院的发展离不开人才培养,要想方设法加大培训力度,专精本职工作。院内要鲜明用人导向,让全体干部职工争做先进,在“想干与能干”中表扬提拔,形成重视人才的良好格局;五是抓安全。加强安全教育,提高责任意识,确保各项工作平稳推进。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17874777 人次  [ 网站管理员登录 ]