中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县民政局启动2019年春荒救济大米发放工作
录入时间:2019-4-11 9:27:03     浏览:2147

 

近日,为缓解县域内缺粮家庭春荒困难,县民政局积极筹措资金,通过县公共资源交易中心采购了4.0万袋救济大米,已启动春荒救济大米发放工作,力争在4月中旬前发放到各乡镇。
此次春荒救济大米发放的对象主要是 2018年因洪涝、干旱、风雹等自然灾害导致家庭基本生活出现困难家庭,重点保障散居五保、农村低保、孤残、重大疾病等受灾缺粮家庭。通过此次春荒救济大米的发放,将使全县受灾缺粮家庭的基本生活得到切实保障,充分感受到党和政府他们的关怀和温暖。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17181136 人次  [ 网站管理员登录 ]