中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

校院合作 携手并进 共赢发展
录入时间:2019-4-12 8:45:47     浏览:1086

 

为全面贯彻落实习近平总书记关于民政工作和养老服务工作的重要指示精神,全力推进养老院服务质量和服务水平提升,实现养老服务理论和服务实践的无缝对接, 4月11日上午,四川省民政干部学校与资阳市社会福利院签订了校院合作协议,并举行了“四川省民政干部学校实训基地”、“四川省志翔职业技术学校实习基地”授牌仪式。四川省民政干部学校副校长柯弼川、校长助理范云松,资阳市民政局副局长毛洪 等相关领导出席了签约及授牌仪式。

        经过前期的多次商讨、协调,双方本着“校院互动、优势互补、互惠互赢、共同发展”的原则,达成了利用资阳市社会福利院现有人员、设施和服务优势,合作建设“四川省民政干部学校实训基地”、“四川省志翔职业技术学校实习基地”、“四川省民政干部学校机构养老观察点”、“四川省志翔职业技术学校招生基地”等四点共识。

 

 

 

   这次校院合作协议的签订,标志着双方合作进入了一个新的发展阶段。合作协议签订后,四川省民政干部学校将为资阳市社会福利院培养养老护理员培训师资、考核师资,并把资阳市社会福利院作为全省培养养老护理人才的基地之一和培训、考核、颁证的授权单位。资阳市社会福利院将每年提供不少于5个岗位,作为四川省志翔职业技术学校老年服务与管理、社会工作两个专业的学生顶岗实习基地。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17181142 人次  [ 网站管理员登录 ]