中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成都市民政局与资阳市民政局“同城化发展合作协议”签约
录入时间:2019-4-19 9:05:18     浏览:1510

 

417,成都市民政局副局长张军带领相关业务处室人员到资阳市民政局签订“同城化发展合作协议”。签约仪式由资阳市民政局副局长毛洪主持,局党委班子成员、机关中层干部、直属事业单位主要负责人20余人参加。
签约仪式上,资阳市民政局局长林俐、成都市民政局副局长张军分别介绍了两地民政局机构改革后的基本情况、民政工作中的特色亮点、下步合作的思路等。并就着力推进养老服务、社区治理、社会组织管理、社会救助、慈善公益、专项社会事务等工作的有效协作,探索区域资源共享、政策协同、标准互认,加快推动同城化发展,增强人民群众同城化获得感等方面达成了合作共识。
此次两地民政局签订的“同城化发展合作协议”在2017签订的一体化合作协议基础上,扩大了全面合作范围,科学制定了合作目标,确定了一批具体合作事项,明确了工作推进时限。标志着成资两地民政同城化工作搭上了高速直通车
签约仪式前,张军副局长一行参观了资阳市民政福利园区,对养老服务、儿童福利、救助管理及老年护理等工作进行了考察。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17181127 人次  [ 网站管理员登录 ]