中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关爱精神疾病救助对象,爱心服务送到家
录入时间:2019-4-24 10:17:03     浏览:1190

        423日,资阳市救助管理站与资阳市精神病医院和乐至县精神卫生保健院联合到乐至县孔雀乡马鞍山村开展 “爱心服务送到家”主题救助活动。

  主题活动以座谈交流和入户走访的方式进行,活动内容包括:救助政策宣传、健康教育、康复指导、送医送药和送救助包等。

  活动现场交流互动热烈。救助对象踊跃向我站工作人员和医院专家咨询国家救助政策和健康护理等方面的内容,对我们耐心细致的解答表示满意,并希望我们坚持开展这样的帮扶活动,帮助掌握救助政策,提高护理水平。活动还入户走访了部分贫困对象家庭,为11名困难救助对象送去了米、油、衣服和救助金,为其中有需要的5名救助对象送去了药品,用实际行动表达了对他们的关心和支持。

  本次活动是市救助站2019年“关爱弱势群体,爱心服务送到家”活动的一部分。市救助站将持续开展此项活动,预计年内帮扶精神病或疑似精神病患者约80人次,以更好服务民生,共建和谐社会。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17181270 人次  [ 网站管理员登录 ]