中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市妇联开展“幸福传递”进部队活动
录入时间:2011-5-30 14:38:25     浏览:10795

 

 
为巩固发展军民关系,共创全国“双拥模范城”。昨(18)日下午,资阳市妇联 “秋韵艺术团”走进武警资阳市支队,与武警官兵开展以“共叙鱼水深情,共创双拥模范城”为主题的“幸福传递”进部队双拥联欢活动。副市长、市公安局局长梁晓军出席联欢活动,市政协副主席宋良华致辞。
宋良华在致辞中指出,资阳市有着双拥工作的优良传统,这种坚如磐石的军政军民团结和密切的军政军民关系,有力地促进了我市的经济发展和社会政治稳定,是我市的一笔宝贵精神财富。市委二届十四次全会确定了“十二五”加快推进“两个着力”、努力建设幸福资阳的奋斗目标和“四个翻番、一个改善”的发展目标。新的形势要求我们必须进一步加强军民团结,为资阳的发展和稳定创造更好的环境。我们将一如既往地关心和支持部队建设,不断深化以爱国主义为核心的国防教育,弘扬军爱民、民拥军的良好社会风尚,深入持久地开展军民共建活动,大力推动“双拥”工作社会化进程。希望全体武警官兵要围绕建设“幸福资阳”的目标,发扬敢打硬仗、顽强拼搏、无私奉献的精神,为推进“两个着力”、建设幸福资阳作出新的更大的贡献。
武警资阳市支队政委何勇向市妇联“秋韵艺术团”的慰问表示感谢,并承诺将会进一步提高武警支队队伍素质,今后武警资阳市支队将努力把部队建设成为政治可靠的威武之师、文明之师,把广大官兵培养成为党和人民的忠诚卫士,发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,坚决圆满完成党和人民赋予的神圣使命。
    随后,市妇联“秋韵艺术团”为武警官兵表演了舞蹈、女声独唱等文艺节目,并与武警官兵一起开展了丰富多彩的趣味游戏,整个现场阵阵欢声笑语,将活动推至高潮。同时,市妇联还组织炫麟形象设计的7名发型师现场为武警官兵免费理发。
市人大法工委、市民政局、市双拥办、武警资阳市支队、市妇联等有关单位负责人参加联欢活动。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030899号 已访问 10024220 人次