中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市培训120名养老机构负责人
录入时间:2019-4-30 16:53:29     浏览:458

 

423日至25日,资阳市民政局委托四川省民政干部学校,对全市120名养老机构负责人进行了养老服务管理知识的集中培训。
本次培训紧紧围绕习近平总书记关于加强养老服务工作和提高养老服务质量的重要指示精神,依托四川省民政干部学校在养老服务管理培训方面的专业优势和实训优势,聘请省内外知名的养老工作研究专家、养老服务行业知名人士对全体学员进行了养老机构标准化建设、养老机构适老化改造、养老服务与风险管控等方面的培训。参训学员认真听讲、主动提问、课堂气氛活跃,学习效果良好,取得了预期的效果。对推进我市养老机构规范化和标准化管理,加强养老机构风险管控,提升养老机构服务质量和服务水平起到了积极的促进作用。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 15828687 人次  [ 网站管理员登录 ]