中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市福利院举办“5.12”国际护士节 系列活动之歌咏比赛
录入时间:2019-5-13 14:44:54     浏览:1174

为纪念“5.12”国际护士节,体现护理团队精神和护理文化的内涵建设,512日晚,市福利院举办“天使颂5·12国际护士节歌咏比赛暨表彰大会。

市福利院党支部书记、院长王碧作了激情洋溢的讲话,她向辛勤工作在一线的医护工作者致以节日的问候和美好祝愿,希望全体干部职工、护理团队继续实践南丁格尔精神,在福利院奉献更多爱心;同时向福利院“母亲”们致以母亲节问候。

晚会内容丰富多彩,有合唱、独唱、乐器演奏、歌伴舞、朗诵等表演形式,带来一个个积极向上的参赛节目,接地气的节目赢得阵阵掌声。

现场开展的是比赛,也是福利院的一场文化盛宴,一首首耳熟能详的歌曲引得台下的观众跟着节拍一起合唱,现场气氛几度高涨,比赛在失智区改编的“资阳市社会福利院的日子”中落下帷幕。

为纪念第108个国际护士节,市福利院近期开展了系列活动。55日,福利院携手市人民医院进社区,为居民提供义诊、普及健康常识;57-10日,组织全院护理职工开展护理技能操作比赛,进一步提升了职工护理质量和技能操作水平;512日当晚的歌咏比赛暨表彰大会上,院部对技能操作比赛中的获奖优秀护理员工进行了表彰。整台晚会,从不同角度,不同层面展示了我院全体护理工作者的风采和精神面貌。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17122236 人次  [ 网站管理员登录 ]