中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市副市长许志勋关爱孤残儿童
录入时间:2019-5-20 9:38:41     浏览:2879

          5月17日,在第二十九次全国助残日即将来临之际,资阳市副市长许志勋在市残联理事长黄泽、市民政局副局长毛洪、市残联副理事长阳利的陪同下到市儿童福利院看望孤残儿童,为孩子们送去党和政府的关怀。
        在脑瘫儿童区,许志勋副市长详细了解了躺在床上的重度残疾儿童黄某悦的病症和康复治疗情况。在儿童娱乐区,许副市长还看望了其他孤残孩子,并为他们分发书包、糖果等礼品。  许志勋要求,民政部门要营造关爱残疾人特别是残疾儿童的浓厚氛围,要注重宣传,搭建好社会爱心人士关爱残疾儿童的平台,让大家能够齐心协力、奉献爱心,让孩子们在儿童福利院内生活得越来越好。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17874782 人次  [ 网站管理员登录 ]