中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市2019年全国社会工作者职业水平考试考前培训顺利开班
录入时间:2019-5-24 17:05:02     浏览:858

        524日,资阳市为期三天的全国社会工作者职业资格水平考试考前培训在市委党校开班了。本次培训邀请了成都、绵阳、宜宾的资深老师分别开展助理社会工作师和社会工作师考试专题授课,全市200余名考生报名参加培训。市民政局副局长王大杰出席开班仪式并致辞。

王局长要求考生要进一步认识社会工作的重要性,强调加强社工人才队伍建设是市委人才兴市战略的要求,也是推进基层治理的举措和要求,并介绍了目前我市社会工作的现状、已经出台的政策措施,鼓励考生立足自身、着眼长远,增强本领,提升能力,积极参与到社会工作中,成为推进我市社会工作发展的重要力量。同时要求全体考生,要确保学习时间和精力,遵守纪律,安心学习,掌握学习方法,提高学习效率,争取顺利通过本次考试。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 16338877 人次  [ 网站管理员登录 ]