中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省发改委检查组检查指导资阳市康养实训大楼建设项目工作
录入时间:2019-5-27 15:43:45     浏览:826

2019522日,省发改委社会处副处长聂伶俐、二级调研员扎喜妮玛一行在市发改委、市民政局相关负责同志的陪同下,对资阳市康养实训大楼建设项目进展情况进行专项检查。
检查组一行通过实地查看的方式对项目建设情况进行了详细的检查,陪同人员每到一个建设点都作详细介绍,针对检查组提出的问题进行一一解答。
实地检查后,检查组对项目建设情况给予了充分的肯定,并就项目建设后续工作提出了指导性意见。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 16339054 人次  [ 网站管理员登录 ]