中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

“书送爱心”募集爱心图书1729册
录入时间:2019-5-29 10:50:25     浏览:2870

        5月1日,一场“捐书传递爱心?阳光快乐共读”公益活动之“书送爱心”图书募集活动启动仪式在资阳万达广场举行,共募集图书1729册。本次活动由资阳市慈善事业发展办公室、市慈善总会、市思睿文化艺术教育学校、万顺叫车资阳分公司联合开展。  

        启动仪式现场,爱心单位和个人踊跃捐赠图书。其中万顺叫车资阳分公司、市嘉鑫文具分别捐赠新图书200册,美瑞公益捐赠图书100 册,市思睿文化艺术教育学校学员捐赠图书806册,其他爱心人士捐赠图册423册。 “捐书传递爱心?阳光快乐共读”旨在推动人人慈善,积极发动资阳市民,尤其是青少年儿童及其家庭为乡村孩子建立爱心书屋,同时开展共读活动,使更多的家庭重视读书。活动分为募集爱心图书阶段和建立爱心书屋两个阶段。爱心图书募集时间截至5月31日,募集到的图书经过整理,将赠送到乡村,助力那里的孩子建立爱心书屋。市思睿文化艺术教育学校还将开放沱东和万达校区的书屋供社区孩子免费借阅。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17569205 人次  [ 网站管理员登录 ]