中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

撑起爱的天空   搭建爱心桥梁
录入时间:2019-5-29 16:21:35     浏览:1975

 

5月26日,爱心企业—资阳市中城聚鑫投资有限公司(在建项目:上东逸景)的十余名公益志愿者一早就带着“滑滑梯”、“秋千”、音箱、投影仪等捐赠礼品慰问市儿童福利院孤残儿童并开展“六一”儿童节活动。
活动中,公益志愿者们纷纷拿出“看家本领”陪同孩子们玩起了“吹气球游戏”、“童心绘画”、“缤纷泡泡”、“一起过六一”等节目,活动过程精彩纷呈,孩子们高兴的手舞足蹈,现场暖心感人,欢声笑语不断。
感谢资阳市中城聚鑫投资有限公司十余名公益志愿者的爱心相伴!市儿童福利院的孤残儿童因爱并不孤单!

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17569363 人次  [ 网站管理员登录 ]