中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成资同城化|资阳慈善组织参加网络筹款培训
录入时间:2019-5-31 16:56:57     浏览:2865

            521日,资阳市慈善办、资阳市慈善总会、乐至县慈善会、安岳县慈善会派员参加了由四川省慈善总会主办,腾讯公益基金会、成都公益慈善创新孵化联合会协办的“2019年度互联网筹款及腾讯99公益日筹款”培训会。

四川省慈善总会会长苟兴元、副秘书长郑平、腾讯公益基金会高级项目经理梁栋、四川省残疾人福利基金会副理事长、成都公益慈善联合会秘书长税益中,各市(州)、县(区)慈善会、有关社会组织的负责人和工作人员200余人参加了此次培训。

培训会上,苟兴元致辞时介绍了省总会资源平台,分析了2018年互联网筹款情况;梁栋分析了互联网筹款未来走向趋势,并就网络筹款具体的操作流程进行现场答疑。税益中就腾讯公益平台、“99公益日”省慈善总会网络众筹项目操作流程等相关内容进行了讲解。

资阳慈善组织通过这次的学习培训,进一步提高了利用网络工具提高筹募慈善资金物资的能力和水平,为实现慈善创新、促进全市慈善事业健康发展打好基础。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17569162 人次  [ 网站管理员登录 ]