中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市老年大学强力推进拆违工作
录入时间:2019-6-3 16:29:59     浏览:1996

 

为促进资阳市老干部活动中心(老年大学)阵地建设顺利推进,5月31日,由市老年大学牵头,会同市老干局、市城投公司、市城管支队到阵地建设现场调研拆违工作。
市老年大学负责人向城管支队详细介绍了新华文轩集团职工宿舍楼存在的5处违建违搭,和对装修进度影响的严重性,并表示将和老干局一起,竭尽全力积极配合城管支队,确保违建拆除顺利进行。
市城管支队负责人表态:按照五年拆违行动,我们把此处拆违作为重点难点项目,下足功夫多方协调尽早攻克,助推老干部活动中心(老年大学)阵地建设这项民生项目顺利竣工。
 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17569359 人次  [ 网站管理员登录 ]