中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

这城市有爱︱2.6万元温暖“困境儿童”
录入时间:2019-6-13 10:53:27     浏览:2547

      5月29日晚,以“少年心 筑未来——我与祖国共成长”为主题的2019年资阳市“六一”儿童节电视联欢晚会在好莱坞汇演中心精彩呈现,10万余人通过网络直播与现场观众共同欣赏孩子们给大家带来的视听盛宴。
     晚会分为开篇、尾声和“幸福时光”“时代少年”“筑梦未来”三个篇章,有舞蹈表演、诗朗诵、健身操表演、乐队伴奏独唱、主题红歌联唱等共19个节目上演,是一台主题鲜明、精彩纷呈的饕餮盛宴。
     晚会现场,资阳市长城物资有限责任公司、四川德登丰餐饮管理集团、天王农副产品交易中心进行了举牌捐赠,共计2.6万元,该善款定向用于我市困境儿童。资阳市慈善总会会长谢迺文、副会长张建强、秘书长熊志敏接受了捐赠,并为爱心单位颁发了捐赠证书。
     谢迺文在晚会现场接受参访时,首先感谢资阳市长城物资有限责任公司、四川德登丰餐饮管理集团有限公司、天王农副产品交易中心3家单位的爱心捐赠;并代表市慈善总会承诺:一定管理好善款、策划好项目、使用好善款,并全面接受捐赠单位和社会各界的监督。同时呼吁,爱心市民、爱心单位和爱心企业都积极加入到爱心奉献的行列,一起来关注困境群体,让困境儿童心有人爱、身有人护、难有人帮!资阳市慈善总会作为专注于慈善公益事业的爱心组织,一定会履行好职责,为所有捐赠方搭建好平台,实施好项目,让你们的爱,落地生根开花结果。
     本次活动,由市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委、市少工委、市慈善总会、资阳广播电视台和资阳日报社联合主办。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17165215 人次  [ 网站管理员登录 ]