中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市召开2019年养老院服务质量建设专项行动联席会
录入时间:2019-6-21 17:37:34     浏览:2381

 

为进一步提升我市养老服务质量,全面推进我市养老院服务质量标准化建设,620日,市民政局联合市卫生健康委员会、市应急管理局、市消防救援支队、市市场监督管理局召开我市2019年养老院服务质量建设专项行动联席会。会议由市民政局副局长毛洪主持。
会议传达了中央和省关于2019年养老院服务质量建设专项行动的相关精神,并对我市2019年养老院服务质量建设专项行动实施方案进行了审议。与会人员结合部门职能职责和资阳实际,对深入开展2019年全市养老院服务质量建设专项行动进行了热烈的讨论,提出了工作推进的具体措施和建议。
会议要求,各相关部门要高度重视2019年养老院服务质量建设专项行动工作,安排专人负责,明确部门职责,梳理工作要求,加强对县(区)的指导,开展经常性的执法检查,确保2019年养老院服务质量建设专项行动各项工作落到实处,扎实推进,确保养老服务质量稳步提升。
 

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17165160 人次  [ 网站管理员登录 ]