中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

情系儿童福利院 百年人寿送关爱
录入时间:2019-6-24 10:00:08     浏览:2932

 

6月16日父亲节前夕, 为让孤残儿童体会到“父爱”,百年人寿资阳中支志愿者们一行26人到市儿童福利院,举办了“情系福利院 百年送关爱”公益活动!
上午,志愿者们与孤残儿童一起唱歌、跳舞、做游戏,在志愿者们的精心策划下,活动高潮迭起,笑声、掌声、助威声不断。
下午,百年人寿资阳中支公司为院内孤残儿童捐赠冰箱一台,市儿童福利院副院长蒋小兵代表孤残儿童接受捐赠。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 18493281 人次  [ 网站管理员登录 ]