中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市参加成德眉资救助管理工作同城发展第二次联席会议
录入时间:2019-7-2 11:55:12     浏览:1473

 

2019628日,成德眉资救助管理工作同城发展第二次联席会议在眉山市救助站召开。资阳市救助站应邀派员参加了会议。
会议研究完善了《关于加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作同城发展规划》,围绕做好救助对象寻亲查询工作分享了经验,探讨了更为有效的工作方法,并就进一步推动四地救助管理机构在规划建设、资源调配、服务拓展、标准化建设、信息共享等方面的合作进行了协商。
会议决定,成德眉资救助管理工作同城发展联席会议原则上每季度召开一次,根据工作开展确定会议主题,共商合作发展事项,全面落实合作协议。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17165286 人次  [ 网站管理员登录 ]