中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

健康扶贫慈善行丨先心病患儿救助项目温暖资阳宝宝
录入时间:2019-7-10 16:28:43     浏览:955

      6月17日,资阳市慈善总会召开了“荷福泰心”先心病患儿救助项目工作座谈会。市慈善总会会长谢迺文主持会议,市慈善总会、市计划生育协会、市第四人民医院相关负责人参与了此会。
     会议回顾了“荷福泰心”先心病患儿救助项目4年来的成效,总结了赴天津泰达国际心血管病医院学习考察和深度合作相关事宜,认真研究并修改了《天津泰达国际心血管病医院 与四川省资阳市人民政府合作有关事项备忘录》。
     2016年—2019年,上海荷福慈善基金会、天津泰达心血管病医院为资阳市免费筛查(复查)476名、免费手术68名先心病患儿,“荷福泰心”救助先心病患儿活动极大改善了先心病患儿的生存条件,极大地减轻了患者家庭及社会负担,已经成为资阳精准扶贫、健康资阳建设的重要载体。双方力争在2020年度完成先心病患儿免费手术100例。
 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864662 人次  [ 网站管理员登录 ]