中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成资同城化· 慈善行|资阳3家社会组织到成都集中“充电”
录入时间:2019-7-10 16:36:27     浏览:957

      6月26日-27日,由四川原点公益慈善中心主办的“壹基金项目推广会”在成都华龙酒店召开。来自全省各市州属于联合救灾网络的社会组织及相关负责人共计100余人参加了推广会。
      川北联合救灾协调人刘剑峰介绍了壹基金川北联合救灾网络的成长过程,6年来,由8家伙伴机构发展到了当前的280余家,还培养了5家市州协调机构,为推动四川各地的社会组织成长起到了积极的作用,同时促进了对困境群体的关爱与支持。
     推广会上,壹基金项目(分管)总监魏明涛,壹基金备灾救灾部专员李嘉健,壹基金公众捐赠人发展渠道运营专员陈桢琦、刘婷在推广会上就项目执行、筹款及救灾能力的提升等内容做了分享。
     为加强成资同城化发展,提高资阳慈善项目筹款、实施及救灾能力,资阳市慈善总会、资阳市雁江区美瑞公益社会工作服务中心、资阳市社会组织促进会3家社会组织到成都集中“充电”,通过“壹基金项目推广会”的学习培训,进一步提高了资阳社会组织在借助网络筹募慈善款物的能力和水平,也为2019年“壹基金温暖包”项目参与腾讯“99公益日”活动做好了充分准备。
 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864555 人次  [ 网站管理员登录 ]