中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成资同城化·慈善行|资阳参加省总会交流会
录入时间:2019-7-18 17:01:29     浏览:248

     7月17日,四川省慈善总会举行“第三届理事会第五次会议暨“9.9”公益日项目、“爱善扶贫计划”医药健康扶贫项目交流座谈会议在成都召开,四川省慈善总会会长苟兴元、副会长张山、张睿、蔡国辉出席会议。副秘书长郑平主持会议,理事会50名理事参会,监事会2名监事列席会议。

    理事会上, 听取了苟兴元会长所作的《四川省慈善总会第三届理事会第五次会议工作报告》,郑平副秘书长受理事会委托所作的《四川省慈善总会第三届理事会第五次会议财务报告》。审议并表决通过了《四川省慈善总会第三届理事会第五次会议工作报告》《四川省慈善总会第三届理事会第五次会议财务报告》《四川省慈善总会合作募捐管理办法(试行)》和《四川省慈善总会志愿者管理办法(试行)》。审议修订了《四川省慈善总会差旅费管理制度》《四川省慈善总会公务外出和公务接待管理制度》和《四川省慈善总会车辆管理制度》;研究审定了理事、常务理事调整任免事项和同意接收四川易田电子商务有限公司等4家企业为省慈善总会会员单位。参会理事到成都市武侯区望江路街道共和路社区开展了一次现场参访活动。

    “爱善扶贫计划”医药健康扶贫项目总结工作会上,总结了项目一年来的情况;爱心企业共捐赠总价值205万元的药品;四川好医生药业现场向四川省慈善总会捐赠50万元,建立“四川省慈善总会?好医生福慈基金”;四川省慈善总会还为志愿者、爱心企业颁发了证书。

     “9.9”公益日项目培训会上,省慈善总会介绍了“99公益日”项目申报情况,建议各市州慈善会要借助“99公益日”这一载体,大力宣传众筹项目,让更多的人了解项目、参与捐赠。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17569374 人次  [ 网站管理员登录 ]