中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川“福彩·乐天使”音乐夏令营〡资阳召开资阳营员及监护人座谈会
录入时间:2019-7-22 10:47:47     浏览:1444

       7月19日, 资阳市慈善总会召开了2019年度四川慈善“福彩•乐天使”音乐夏令营资阳营员及监护人座谈会。市慈善总会秘书长熊志敏主持会议并讲话。来自雁江区八小、四小、三贤九义校、航向九义校、中和镇明德小学共计5名小学应届毕业生及其监护人参与了座谈会。
     座谈会上,熊志敏介绍了四川“福彩•乐天使”音乐夏令营项目情况、本次夏令营活动时间、地点及相关要求;组织监护人、学生签订了《家长告知书》、《肖像权使用协议》;要求资阳营员一定要遵守纪律、听从安排、团结互助、注意安全、展示资阳营员风采,同时按照文件通知做好生活必需品的准备。并推选出了资阳小组长,负责资阳营员间的协调、服务等相关事宜。
    “乐天使”音乐夏令营项目是四川省慈善总会的品牌项目。自 2015 年来,该项目围绕“自信、独立、合作、感恩”+“扶贫先扶志”,充分利用暑期时间,以音乐培育为切入点,为全省特殊困难儿童群体(孤儿、困境儿童、贫困家庭儿童、留守儿童等)提供社工、声乐、课业、拓展等系统专业服务,帮助孩子们开阔视野、增长见识、提高能力、重塑信心、展示自我、全面发展。项目已连续开展了 4 年,直接受益对象(孤儿、困境儿童、贫困家庭儿童、留守儿童等)近 200 余人,间接受益对象(项目志愿者、参与项目的社会爱心公众等)3000 余人。
       今年是市慈善总会第二次受邀参加“乐天使”音乐夏令营活动,计划于22日专程护送孩子到成都报到。本次活动充分展示了成资同城化发展理念。
 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 19476448 人次  [ 网站管理员登录 ]