中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成资同城化·慈善行〡资阳5名营员到达成都报到啦
录入时间:2019-7-23 15:20:04     浏览:1461

      成资同城化,慈善在行动。7月22日, 四川慈善“福彩•乐天使”音乐夏令营活动开始了,资阳市5名营员在市慈善办、市慈善总会相关负责人专程护送下,已安全到达成都市锦欣职业技能培训学校报到。
     2019 年四川慈善“福彩•乐天使”音乐夏令营包含“夏令营营会”“外出研学”两个阶段,主要包括音乐培育、心理疏导、社工服务、课业辅导、素质拓展、外出研学和项目成果展示晚会等内容。营员们将结合各自特点接受声乐、乐器、美术、戏剧等系统教学,充分展示自我、树立信心;“成都—上海”外出研学活动是通过一系列丰富多彩的参观访问,帮助同学们深化对国家人文历史、社会进步、经济发展、科技腾飞等方面的了解,增强感恩奋进意识,树立自立自强信心。
     本次夏令营活动成都营共50名孩子,均属于特殊困境儿童。按照营员的兴趣爱好,资阳5名营员分到了3个兴趣小组。出发前,市慈善办、市慈善总会相关负责人再次强调了安全等注意事项,还为资阳营员发放了400∕人元的助学金。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 19476261 人次  [ 网站管理员登录 ]