中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局召开“阳光问廉”曝光问题专题整改会
录入时间:2019-7-30 15:17:58     浏览:1045

730,市民政局召开“阳光问廉”曝光问题专题整改会。市民政局党委书记、局长林俐通报了“阳光问廉”曝光的社区日间照料中心有关情况,认真认领存在的问题,提出当前整改工作重点任务。各分管领导就抓好分管业务存在问题的排查和整改工作进行安排。

林俐要求,全市民政系统干部职工要高度重视曝光问题,端正态度,及时全面排查工作中存在的问题,明确整改要求,将整改工作做深做细做实,补齐短板。要吸取教训,举一反三,建立长效机制,切实发挥民政工作关系民生、牵动民心的兜底作用和基础性作用,以整改实效回应群众关切。

局机关全体干部职工,各直属事业单位负责人参加会议。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 18554503 人次  [ 网站管理员登录 ]