中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市民政局召开2019年市属社会组织等级评估培训会
录入时间:2019-8-8 17:53:28     浏览:159

 

88日上午,市民政局召开市属社会组织等级评估培训会,16个参评社会组织代表参加培训会,成都同行社会工作服务中心田园老师作培训主讲,市民政局党委委员、副局长王大杰出席会议并提工作要求。
本次市属社会组织等级评估工作,采取购买服务的方式,通过招标代理机构公开比选,确定了评估实施单位。本次评估将利用6个月的时间,完成参评社会组织资格确定、参评培训、社会组织自评、实地考察实施、评估报告出具等工作,再经评审委员会确认、公告,最后予以授牌。
王局长从事业发展需求、社会组织内部管理规范要求及树立社会组织良好形象三个方面阐述了社会组织评估定级工作的意义,同时要求参评组织要站在组织生存和发展的角度,高度重视,确定专门人员,保证时间,保证精力,认真仔细按要求收集和整理参评资料,确保评估定级工作顺利推进。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17569814 人次  [ 网站管理员登录 ]