中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市社会福利院以实际行动践行“成资同城化”
录入时间:2019-8-14 8:56:20     浏览:1303

 

813,由资阳市民政局主办、资阳市社会福利院承办的资阳市第五期养老护理员培训班开讲了。
培训班特邀成都市第二社会福利院党支部书记曾建荣授课,题目为《标准化建设是养老机构发展之根本》。曾建荣从养老机构标准化建设的定义、性质、重要性等多方面解读《国家标准养老机构等级划分与评定》,以及四川省、成都市星级评定标准。课程涉及建设环境、设施设备、运营管理、护理服务等多项内容。课堂气氛活跃,学员积极参与互动,培训效果良好。
此次培训旨在把护理工作与成资同城化结合起来,对标成都标准,解决一线护理人员知识结构落后、自身站位低、不自信、服务不到位等问题,尽快让资阳养老护理行业蹄疾步稳地成长起来,推动养老服务工作以高标准、高效率、高质量的全新状态践行成资同城化。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 19017648 人次  [ 网站管理员登录 ]