中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市社会福利院王碧同志荣获全国民政系统劳动模范称号
录入时间:2019-8-15 15:32:40     浏览:324

 

日前,人力资源社会保障部、民政部发布《关于表彰全国民政系统先进集体先进工作者和劳动模范的决定》,表彰了一批“全国民政系统先进集体全国民政系统先进工作者全国民政系统劳动模范。其中,我市社会福利院院长、主任护师王碧同志荣获2019年全国民政系统劳动模范称号。
王碧同志在市社会福利院辛勤耕耘13年,在行业中被称为专家型管理者。她身先士卒,坚持服务在养老工作第一线,用自己实际行动,感染和带动周围同事,默默地为无数孤残、智障、失忆和失能老人服务,得到了社会、服务对象和家属一致好评,充分发挥了养老服务模范带头作用。王碧同志先后荣获全国民政系统窗口单位为民服务创先争优活动优秀服务标兵、四川省民政系统先进个人、四川省三八红旗手标兵、第二届资阳市领军人才、资阳市妇女十杰等荣誉称号。

版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864690 人次  [ 网站管理员登录 ]