中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

难忘“乐天使”音乐夏令营︱资阳5名营员安全回家啦!
录入时间:2019-8-26 15:59:21     浏览:160

      历时1个月的四川慈善“福彩•乐天使”音乐夏令营活动结束了。8月23日中午1点,资阳市5名营员回到了资阳,市慈善总会组织召开了总结会。
     会上,5个孩子都讲述了各自在夏令营活动中最深切地感受,也分享了“夏令营营会”“外出研学”两个阶段的收获。孩子们都认为,这个暑假过得充实、难忘,是一个快乐的暑假。孩子们通过声乐、乐器、美术、戏剧等系统学习充分展示了自我;“上海研学”活动开阔了眼界,增强了感恩奋进意识。市慈善总会秘书处希望孩子们铭记这个别样的暑假,写下这段美好时光,在以后的学习生活中更加努力,做一个有用之人,争当一名爱心使者。
    秘书处为孩子们发放了学习用品,并与孩子们共进午餐、合影留念。
 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864634 人次  [ 网站管理员登录 ]