中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

细化同城化发展协议  推进合作事项落地
录入时间:2019-8-28 9:33:35     浏览:202

          为进一步细化落实成都市民政局、资阳市民政局签定的同城化发展合作协议,827日上午,资阳市局党委委员、副局长王大杰带队,到成都市民政局对接学习社会组织管理和社会工作有关工作,成都市民政局副局长申超、社会组织管理处、慈善和社工处领导参加对接座谈会。

座谈会上,双方就社会组织的孵化培育、社会组织监管、社会组织行政处罚流程、社会组织如何在脱贫攻坚和志愿服务活动中发挥作用、社会组织人才培训、社工人才的能力培训等方面开展了工作交流,就两市社会组织合作申报成都市社工项目资金补助工作交换了意见,并确定建立资阳持证社工参加成都社工人才网络继续教育工作机制。

    资阳市民政局民间组织管理科、社工协会相关人员参加座谈会。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864566 人次  [ 网站管理员登录 ]