中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

慈善为民· 情满资阳︱“博爱牵手,让爱传递”慈善义卖活动募集善款82000元
录入时间:2019-8-28 16:23:36     浏览:1301

      8月26日,一场以“慈善为民•情满资阳”为主题的“博爱牵手,让爱传递”慈善义卖活动在乐至县民革党员之家会议室举行。民革成都市委经联处处长秦世陵,民革资阳市委主委李兴华出席活动。
    活动中,资阳市慈善总会宣读了倡议书,民革成都中山书画院副院长李兴辉、资阳市博爱公益协会会长刘德海分别致辞。
    活动现场展出了民革成都中山书画院、资阳各知名书画家、资阳民革党员书法爱好者捐赠的书画作品43幅,作品义卖获82000元,这笔善款将全部注入资阳市慈善总会“博爱牵手基金”,用于资助资阳市的贫困学生。资阳市慈善总会为书画作品捐赠者颁发了捐赠证书。
    本次活动由民革成都市委、民革资阳市委、资阳市慈善事业发展办公室、资阳市慈善总会指导,由资阳市博爱公益协会主办。民革成都中山书画院、资阳各知名书画家、资阳民革党员书法爱好者及爱心企业、爱心个人等参加了义卖活动。
 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 19018275 人次  [ 网站管理员登录 ]