中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成德眉资签订慈善同城化发展战略合作协议
录入时间:2019-9-5 16:02:08     浏览:167

         201995日上午,“积善成众 众善成城”2019年成都慈善文化月启动仪式在成都玉林东路社区举行。接下来一个月时间里,一大批活动将在线上下同步举行。

  启动仪式上,一个颇具含金量的合作签约,为慈善月开了个“好头”——成都市慈善总会将与德阳、眉山、资阳签订慈善同城化发展战略合作协议。

  成都市民政局相关负责人表示,接下来,慈善第一课、慈善群像展、慈善观影、慈善打卡等形式多样、内容多元的系列慈善活动,让人人慈善的理念深入人心,打造“友善之城 尚善之都”的城市慈善名片。

  一大批活动来袭,究竟能发挥多少效能?会上发布的《2018年成都慈善年度报告》显示,在过去的一年里,成都市慈善会等慈善机构捐赠收入总额达32715.05万元,比去年同期增长14.64%。截止2018年底,成都市社会组织总量为11770家,同比增长7%。全市已累计组建并注册志愿团队23967支,同比增长12%。志愿者总人数累计达到223.57万人,其中注册志愿者人数213万余人,同比增长4.4%2018年共开展志愿服务活动77041场,平均每天开展活动212场。

 “在接下来的一个月里,丰富多彩的慈善活动将会陆续展开。”上述负责人表示,“积善成众,众善成城”,希望每一个人都可以了解慈善,参与慈善,让蓉城开满慈善之花。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 17864647 人次  [ 网站管理员登录 ]