中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县民政局做好民政对象“一卡通”上卡直发工作
录入时间:2019-9-12 11:03:49     浏览:869

               民政对象的月保障金能否按时到位,决定着他们生活幸福指数的高低。对此,我局高度重视“一卡通”的上卡直发工作。主要从以下几个方面着手:

一、加强宣传、提高群众知晓率。加大宣传力度,让群众知晓“一卡通”上卡直发的意义,提高群众主动开设社会保障卡并激活相关功能的积极性。

二、注重实效,做到精准发力。会同乡镇认真做好城乡低保的基础数据,争取做到姓名、身份证号等数据零误差。确保对象精准、发放精准。

三、熟悉系统、分工协作、及时查缺补漏。针对不能顺利发放的群众,分工协作,及时与乡镇、对象沟通,了解原由,对症下药,确保“一卡通”系统顺利、精准发放。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 18493333 人次  [ 网站管理员登录 ]