中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

用心用情慰问 传递关怀温暖
录入时间:2019-9-27 15:41:24     浏览:566

              为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,用心用情开展走访慰问活动,为老干部、老党员解决困难问题,让老同志们真正感受到党和政府的关怀温暖,924日,市民政局党委委员、机关党委书记陶宏代表局党委来到新中国成立前参加革命工作的市精神病医院离休老干部王甫臣家中、在市老年护理院疗养的建国前参加革命的市烈士陵园老党员曾少全床前,代表组织进行走访慰问。

慰问过程中,陶宏和老同志们贴心交流,认真听取老同志的意见建议,传达组织的关怀,褒奖他们为党和国家事业做出的重要贡献,转交纪念章和慰问金,激励广大老同志不忘初心、牢记使命、永远奋斗,凝聚起全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。

市精神病医院纪委书记、副院长范义士陪同走访慰问。

 

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 18493308 人次  [ 网站管理员登录 ]