中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市民政局  共青团资阳市委开展“敬老爱老 情暖重阳”主题志愿服务,传承中华民族尊老爱老助老优良传统
录入时间:2019-9-30 11:23:30     浏览:1787

         929日上午,市民政局、团市委共同承办的资阳市学雷锋红细胞联盟第三季度的集中志愿服务活动在雁江区迎接镇中心敬老院开展,此次志愿服务活动的主题是我们的节日·重阳资阳市敬老爱老 情暖重阳,敬老院全体老人和迎接镇空巢老人代表近100余人参加。

  活动现场,志愿者们为五保老人、空巢老人发放了慰问品,来自各行各业的志愿者们为老人们带来了义诊和义剪,老人们有序接受免费体检、按摩理疗和理发服务,让他们体会到了党和政府及社会各界的关爱之情,进一步把中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德发扬光大,代代传承。

  志愿者们还带来欢快的舞蹈、搞笑的小品、快板等节目,让老人们一饱眼福,为老人们送上节日的祝福。

  志愿者们纷纷表示,中华美德,孝道先行,我们要弘扬敬老、爱老、助老、孝老传统美德和文明风尚,让老人们感受到老有所依,老有所乐。


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 19528346 人次  [ 网站管理员登录 ]