中央人民政府门户网站  |  四川省政府门户网站  |  资阳市人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

爱在重阳 感恩有你
录入时间:2019-10-8 15:21:17     浏览:260

               重阳节是中华民族传统的敬老节日,为弘扬尊老、敬老的传统美德,营造爱老、助老的良好氛围,让院内长者度过一个愉快温馨的重阳节,资阳市社会福利院开展了以文艺演出、区域聚餐等形式多样的庆祝活动。

107日,在民政福利园区内(市社会福利院分院),资阳市民协志愿服务队为院内长者们带来了一场精彩的文艺大餐。舞蹈《幸福中国一起走》、快板《社区老太婆》、女声三重唱《爱在天地间》,节目精彩纷呈,长者们满脸洋溢着幸福的笑容。

中午,福利院干部职工与长者们欢聚一堂,共同庆祝。可口的饭菜、精彩的节目、暖心的陪伴、让长者们纷纷竖起大拇指说道:是党和国家的好政策给大家带来的幸福生活!现在每逢节日,我们在福利院吃得好、用得好、住得好,精神文化生活也跟春节过大年一样丰富多彩!”

市社会福利院将继续做好院内的一切工作,通过院内每个实实在在的大小节日庆祝活动,不仅让长者感受到党和政府的关怀,更让长者们真实的度过每一个欢快舒心的节日。愿我们每次的活动能给长者们带来更多的获得感、归属感、幸福感,愿每一位长者都在福利院健康、快乐的生活,安享晚年。

 


版权所有:资阳市民政局  联系电话:028—26110768
网站标识码:5120000038 蜀ICP备05030899号
已访问 18493442 人次  [ 网站管理员登录 ]